Молитва грешника

Руслан Ракович
О Отче Мой, дай сил к Тебе идти
Дорогою потерь и сожалений,
Чтоб, в клочья разорвав клубок сомнений,
Спасительную Веру обрести!

И воспарить над Бренной Суетой
На крыльях Вдохновенного Прозрения,
Внимая Богородице Святой,
У Господа вымаливать прощение!

Дай сил мне соблюдать Твои Посты,
Чтоб пересилил Дух желание плоти,
И прибывать в Молитвенной Работе,
От скверны очищая Мир Души!

И повинившись пред Святым Отцом,
Воспрянуть Духом, и окрепнуть Телом,
Дурные помыслы оставив за пределом,
Предстать очищенным перед Твоим лицом!

Прости мне прегрешения мои,
Что сотворил я вольно и невольно,
Душа томится без Твоей Любви,
Ей СТЫДНО за грехи свои и БОЛЬНО!

Боль плоти я легко терпеть могу,
Но Боль Души - она невыносима,
Но я не обижаюсь на Судьбу,
Ведь Ты во мне присутствуешь незримо!

И я не сомневался НИКОГДА,
Господь не может быть несправедливым!..

Он Пастырь, Он ведет свои стада вперёд,
По злачным пажитям и нивам!..

04.2016