Байдакову Кузьме посвящается

Ирина Байдакова Тюкина
Священней памяти на свете не бывает,
Чем память о погибших на войне….
Они погибли, Родину спасая,
За мир не только лишь в своей стране.

Разбросаны по свету их могилы,
И есть могила Неизвестного солдата.
И чтим мы дедов, прадедов своих
Не только на торжественные даты.

И есть  Великий праздник у России-
День Памяти – Великий День Победы.
И есть теперь – Бессмертный Полк,
Где с нами вместе и отцы, и деды!

Спасибо, сын, ты очень много сделал:
Нашёл ты фото, прадедов  могилы.
Я знаю, сын твой будет очень смелым,
Он будет чтить Кузьмы - героя Имя.

Несите гордо транспарант Героя,
На Красной площади на День Победы!
Бессмертный полк пополнится бойцом,
Два года не дожившим до Победы…