май ли

Натрий Игорь
мускатом срезал west закат,
что ржавый меч, покинув ножны.
и Мао – белая мука’,
укутал сон чужой,
тревожный.
.
и как эстетствующий Цзи,
всё видит с корточек в Шанхае
со звёзд сквозь хрупких линз визин
во взгляде слов, что высыхает,
.
тем взглядом встретился с Май Ли,
в котором стался миф из мая
про путь из точки "на мели'"
до точки глубины Шанхая,
.
где старше став тех star(s), пью чай
"Те Гуань Инь" без яда. я до-
пью обратимую печаль
из чьих-то высушенных взглядов.
___
A+
Na
.
P.S.
прилагаемая картинка была изыскана мною в сети.