Автобиография

Том Ка Тамара Гуцашвили
Дура порою,
иногда резкая
не сахар-не скрою
а просто я...

Страшно в поисках
Теряться мечтою -
глупости происки.
просто собою
остаться...
и быть
с тобою...

1.11.13