Мой долгий солнечный полет...

Елена Мамчич
Мой долгий солнечный полет
В тумане мира синеоком,
Невыносимый дикий плот гоню,
Рискуя стать пилотом...

Ловлю дыхание твое,
Боязнь подобия просчетов,
Не отстегав свое чутье,
За то, что приняло работу...

И кажется, что мы с тобой
Ушли навечно друг от друга,
Не отрекусь и, став чужой,
Приму непобедимость круга...

Сомненье брошено...Узнай...
Гремит усталость блага ночи,
Извечна боль... Свою создай
Под отрицанье многоточий...

И в запах пыльности весны
Вдруг упаду, прощая ноты,
В предощущеньи пустоты
Неотвратимости полета...