Давай станцуем под дождём

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Давай станцуем под дождём.
Не будет мира, будем только мы вдвоём.
Смоет грусть весенний дождь
И захватит нас любовная дрожь.

Смоет всё теплая вода
И загорится на небосклоне наша звезда.
Поселим в наших душах романтику и любовь
И не почувствуем больше боль.

3 мая 2016, Москва