Прощальный вальс

Лариса Зеленевская
              Я приглашаю Вас на танец при свечах,
              В круженье вальса под мелодию Вивальди,
              Я благодарна Вам за блеск в моих глазах,
              За лёгкое скольженье по зеркальной глади.

              За сладкий миг в моей судьбе, спасибо Вам,
              За веру в то, что я для Вас была царица,
              За счастье наше, что делилось пополам,
              Но всё прошло и больше уж не возродится.
            
              Слезой стекает воск расплавленной свечи,
              И затихает музыка под пальцами маэстро,
              А сердце плачет на разрыв, душа кричит,
              Кто виноват из нас? Вопрос здесь неуместен.
             
              Я благодарна Вам за танец при свечах,
              Его подхватит к небесам полночный ветер,
              И закружит он с нежной музыкой в горах,
              И растворится в сизой дымке на рассвете.....

              15:45  03.05.2016г.