Падший ангел

Елена Мол
-Я буду ангелом твоим,
Навею сладкий сон.
С тобой сегодня мы вдвоём.
Мне слышен тихий стон.

Что снится, милая, во сне?
Ой, неужели  Рай?
Тот надоел до страсти мне,
Тогда скорей вставай.

А может всё-таки не он,
Уютный островок,
Крик чаек и цветущий склон,
Плеск вод морских у ног?

Бунгало греется в лучах,
Прохладою манИт…
Ну, отвечай же, отвечай,
Коленочка болит.

Бревно, оно всё ж не песок,
Не мягкая пастель.
-Эх, Ангел,- с неба голосок.
Твою не слышат трель.

К чему затеял сей экстрим?
Тебе наскучил Рай?
Тогда ступай на Землю, к ним.
- Я падаю, ай, ай.


Фото из интернета