В душе у каждой женщины весна

Зульфия Усманова Мулюкова
В душе у каждой женщины весна,
Наполненная яркими цветами,
И жизнь свою, прожить она должна
Лишь  опьяненною, любовными дарами.
В душе у каждой женщины весна,
И каждая по-своему красива.
Порой она бывает так сильна,
Но женщина, бывает  и ранима.
В душе у каждой женщины весна,
Любите женщину, цените всей душою,
Быть может именно, лишь Вам тогда,
Она раскроет путь в свою стихию.