София

Евгений Семененко
 Я на рассвете ранним утром
 Увидеть алую зарю
 По зову сердца к речке выйду
 И это имя повторю...
 Оно звучит во мне отныне
 Как благодатная стихия,
 К вершинам счастья возвышая
 И я пою его: С-о-ф-и-я...