Вдохновение

Цибин Иван
Может и правда, не так всё и плохо,
Может сейчас стоит лишь подождать.
Рядом с тобой до последнего вздоха-
Так я хочу всю жизнь проживать.

Мая начало, весь город пустеет,
По пустым улицам грустно брожу.
Очень надеюсь, что ты мне поверишь,
Лета я жду, там к тебе поспешу.

Если конечно меня в дом ты пустишь,
Если конечно меня ты поймёшь.
Жизнь без тебя наполнена грустью,
Как и в душе моей снова лишь дождь.

Я сейчас жду, дождусь ли, не знаю,
Жду от тебя я взаимности вновь.
Я без тебя не могу, я скучаю,
Знаешь, ведь это и есть всё любовь...