Божественная месть

Руслан Ракович
           "Отмщение за мной, я воздам, говорит Господь"
                (Римлянам 12:19)   

Блуждая по границе двух Миров
И балансируя на грани Света с Тенью,
Пытаюсь разобраться я в загадках Вещих Снов,
Чтоб отыскать в них скрытый смысл Откровения!

Сны - тайные пророчества Отцов,
Они записаны в скрижалях Мироздания,
На позабытом Языке Познания,
Что был утрачен в Глубине Веков!..

Не многие способны понимать
Его Замысловатые Глаголы
И Вымысел от Правды отделять,
Чтоб познавать Библейские Основы!

В стремлении ВСЕ на Свете объяснить,
Мы Суть Вещей уже не понимаем,
Теряем Веры Тоненькую Нить
И в Лабиринтах Разума блуждаем...

Мы созданы по образу Творца,
Он в нас вдохнул Любовь Свою и Силу,
И мы вкушаем "Кровь с Его Венца",
Чтоб ближе быть к Божественному Миру!..

И Он дает Знамения Свои,
Но нам нужны глаза, чтоб их увидеть,
Мы нежимся в Лучах Его Любви,
Бог не позволит чад своих обидеть!

Он с нами постоянно говорит,
Мы ж голос Проповедника не слышим,
Пока Душа и Сердце не болит,
Мы "Воздухом Свободы" сладким дышим!

Уверены мы в правоте своей,
Ведь по другому просто не бывает!..
Мы губим Душу в прихоти Страстей,
Но муки Совести совсем нас не терзают!

Так повелось из глубины Веков,
Любой из нас свой выбор оправдает,
Ведь жизнь не приемлет дураков,
И каждый это ясно понимает!

Ведь только в сказках дуракам везет,
Где на добро добром и отвечают,
А в Жизни все совсем наоборот,
В ней хитрость и коварство побеждает!..

Но как должно быть, - так оно и есть...
Мы верим, что Господь нам всем поможет,
Но в "Царствие Небесное" пролезть
Сквозь "дырку в небесах" никто не сможет!

Нас забавляет фарисейства лесть,
Злословие атеизма не смущает,
Нас не страшит Божественная Месть,
Всемилостивый Бог нам Всё прощает...

13.04.2016.