Мужу

Надежда Мишина
Кто-то развёл чернила
И звёзд набросал горстями.
Я тебя не просила
Всегда оставаться "нами";
Я тебя не просила -
"Вечной любви до гроба";
Просто мы вместе - сила,
И знаем давно это оба.
Просто мы вместе - счастье,
Несущее кровь по венам,
Пройдя через все напасти,
Мы стали единым целым.
Просто, когда мы вместе,
Никто помешать не сможет,
И нет никого на свете,
Кто был бы тебя дороже.