***

Энгельс Яна
Солнце светит так ярко, так мощно,
Так жарко, что ты не успеваешь жить.
Сидеть весь день в стенах, так можно,
Но ты ведь хочешь мир покорить.

В маленьком городе маленькие люди,
В спокойствии спешат на работу.
А ты снова принимаешь свои пилюли
Ведь все рассчитывают на твою доброту.

Да послать бы все к черту - ты скажешь,
Но так тяжело осознать красоту.
Убивать себя - все, что ты можешь,
Не найдя в жизни остроту.