Загадка

Александр Тихонов 13
Папу спросил как-то маленький Стёпа
Папа его был директор гортопа
Папе задал Стёпа трудный экзамен:
"Каменный уголь иль угольный камень?"
Папа сказал: "Сие понятие не прочно
И не могу я сказать тебе точно.
То, что прислали нам в квартале первом
Так это каменный уголь, наверно
То что в четвертом получено нами
Это уж точно -угольный камень!"