Опасение

Владимир Кириллов 5
Носит ложь красивые одежды
И подвоха в складках не найдешь.
Бархат лести с блестками надежды
Делают еще правдивей ложь.
А раздень ее – увидишь « нечто»
Под поблекшей тусклой мишурой.
Ложь и правда - спутницы навечно.
Да не спутать бы одну с другой.