Служителю пожелания в честь дня рождения

Ионий Гедеревич
(Для Вячеслава Бойнецкого)

Ученики изнемогали,
Неся нагрузки перегруз,
Христа заветы выполняли,
Побоев не страшась и уз.

Апостол Павел тож в побоях
В своём народе побывал,
Не знал желанного  покоя,
Но легче жизни не искал.

И так же Вы, неся заботы,
Не спали часто по ночам...
И в этой не простой работе
Нужна от Бога сила Вам..      

Один питательный источник -
Мы знаем - Вы там каждый раз...
Святая книга - всем помошник,
Там дети Божьи в нужный час.

Единство с Богом и молитва
Да даст поток небесных сил,
Чтоб выиграть победу в битве,
А враг ограду не сломил.

Все молимся за Вас мы тоже,
Да даст Господь побольше сил,
И в трудный час помочь Он может,
Ведь  нас Он крепко полюбил.

Мы от души благословляем,
Да даст Вам Бог во всём успех!
И мира, радости желаем,
Чтоб жизнь продлилась без помех.

Всё доброе от нас примите:
Благословенных дней, годов!
Под кровом неба и защите
Успех для множества плодов!....



Май 6/2016