Мы сидим с тобой вдвоём...

Елена Мол
Мы сидим с тобой вдвоём
На скамейке в рощице,
Песни о любви поём,
И домой не хочется.

Мягким ковриком у ног
Травушка-муравушка,
Как тебе идёт венок,
Загляденье павушка.

Эх, прильни, прильни ко мне,
Чувствую я плечико,
Милая, я как во сне,
Жду уже я вечера.

Вместо песен подарю
Поцелуи, ласки.
Ждать не будем мы зарю,
Растворимся в сказке.


Фото из интернета