Что же делать?

Лана Кучаво
 

 Что же делать,-ведь звёзды нужны
Чтобы мелочь свою замечать,
Замечать,что творенья даны,
Чтоб любовь божью нам отдавать.

 Согласись,есть причина для славы
И твоим ,и моим устам,
Согласись,хоть безмерно малы,-
Бога радовать можно всем нам!(июль 2003 г.)