Давайте Все Творить Добро!

Екатерина Цветкова 21
Давайте все творить Добро,
Его так мало стало в нашем Мире!
Прогоним  прочь войну и зло,
Пускай сердца все станут Шире!

От той любви и доброты,
От ласки, нежности и веры,
Исходит свет такой пусть СИЛЫ,
Чтоб озарить смог все Миры!

Давайте все творить добро!
Любить, чтоб искренне, а плакать лишь от счастья,
Всем улыбаться и дружить,
Ведь многого для счастья и не надо!

(03.05.2016)