Сегодня ночью я не говорю

Катя Коршунова
Сегодня ночью я не говорю,
Ведь уши и язык мои уснули.
И ты нашел себе ночной приют,
Чтобы все чувства малость отдохнули.

Но завтра днем с тобой я разминусь, —
Гроза застигнет нас у поворота –
И хоть я буду ждать, не развернусь,
Но ты уйдешь быстрее за ворота.

Сегодня ночью надо отдохнуть,
Слегка расправить скомканные нервы,
Луна зевает, продолжая путь,
Дрожат под утро сонные посевы…

Катя Коршунова.

Фото Романа Хаитова.