просто ганьки. 5. 5

Михалыч Ганя 2
     101
думал мысль быстрей всего.
как я ошибался?!
не успев ещё подумать
жидко обосрался.
    102
ах,едрит твою в корягу,
мудошлёп занюханный.
убери с моей груди
сикулет затруханный.
      103
девочки,еба ться в рот,
что б вы обосрались!
сознавайтесь,в чьей манде
тапочки остались?
      104
перестань меня похабить,
я не бл ядь какая.
просто слабость проявляю
члену потакая.
     105
у меня милашка бл ядь-
негде ставить пробу.
надоела мне черняшка,
захотелось сдобу.
      106
май пришёл зелёноглазый,
потеплели ночи.
если кто и не е бёт
непременно дрочит.
      107
думала что никогда
не пригодится мне манда.
милый потерял бутылку-
я запрятала туда.
     108
за мою неосторожность
пи здюли в награду.
обнаружила супруга
на х ую помаду.
     109
жирнозадого удобно
в роще жарить раком,
подвергать кишку прямую
яростным атакам.
      110
не хотел но трахнул я
бабку Алевтину.
всей деревней хоронили
старую бл ядину.
     111
трипперные девки
слушайте припевки
у меня,у молодца,
тоже капает с конца.
     112
уговаривать не надо
девочку заштатную.
главное под жопу бросить
телогрейку ватную.
    113
модные сапожки
на ногах бл ядёжки.
я сапожки не снимая
раздвигаю ножки.
    114
что же это за село,
что за деревенька
перетрахал всх девчат
Косолапов Венька
       115
интересные повадки
у моей Лариски.
член использует она
вместо зубочистки.
      116
наконец то миленький
подцепил заразу.
потому что трахал всех,
а меня не разу.
      117
перестаньте бить поклоны!
хватит дурью маяться.
прежде нужно согрешить,
уж потом покаяться.
      118
жизнь хреновая моя
зря спешила в замуж я.
утро-лупят,вечер-бьют,
ночью всей семьёй е бут
     119
возьму мыло и мочалку
и пойду на речку я.
нужно мне подмыться.Хряснет
нынче целочка моя.
      120
битва страшная была
даже жопа в мыле.
всем ****ьники набили,
про меня забыли.
     121
вот спускаются с горы
ё барь и проказник.
-Выходите девки к нам,
мы устроим праздник.!
     122
без грибов домой пришла
милая из бора.
я ей начал морду бить
вместо разговора.
     123
вот мой член и яица
всё в отличной форме.
становитесь в очередь
выдаю по норме.
     124
вот красавица идёт.
кто она-не знаю.
профиль,фас,анфас,фасад...
я оху еваю.!
      125
летом ,осенью,зимой
в деревне не скучаем.
чтоб к другим не убежали
тёлок помечаем.