Как тяжело писать стихи...

Марк Шаманский
Как тяжело писать стихи,
Когда стоишь на грани.
И разрывает на куски
Твоими же мечтами.

Когда так хочется сказать
О многом, все и сразу,
Но понимая, что нельзя,
Ты обрываешь фразу.

Пытаюсь написать, как все:
Стандартно, по шаблону
О красоте, о доброте,
О преданности слову.

Но почему-то все забыл
И перешёл на чувства...
Тебя однажды полюбил,
С тех пор мне стало грустно.
09.12.2015