Давай мириться?

Константин Спиркин
- Давай с тобой мириться?
- Мы не ссорились.
- Тогда давай поссоримся скорей!
Мы слишком друг на друга успокоились.
Сорвёмся, на хрен, словно дверь с петель!
Давай друг другу все плохое выкричим!
Ты что такая дура?!?!
- Сам дурак!
- Ну вот! Пошло! Давай ещё! Не скромничай! Тупая сука!!!
- Гребенный мудак!
- Овца безмозглая!
- Самодовольный хрен!
- Шалава!
- Пидор!
- Тварь!
- Ты импотент!
- А ты тогда, фригидная толстуха!
- А ты тупой, ленивый бегемот!
- Закрой хлебальник лучше, потаскуха!
- Свой завали, вонючий идиот!
- Заткнись, дрянная сучка!
- А что будет?!?!
- Сейчас поймёшь! Да что я говорю?!?!.....
..............………...............................

- Как хорошо было мириться, милый.
- Спокойной ночи. Я тебя люблю.