Вечер

Зинаида Цыцарева 4
Вечер. Зарево заката
Алым маслом по воде.
В синей лодочке куда - то
Словно пара лебедей

Мы плывем так невесомо
В дивной музыки закат.
Сказкою пейзаж знакомый.
Лилий  розовых парад.

Машет веслами - крылами
Лодка - птица по волне
И взлетает над полями
И мы счастливы вполне!