Встреча с Богом

Саша Щербина
Видел Бога, общался я с Ним.
Спросил он :
« Что время мы так не ценим?
Ведь жизнь – лишь одна,
А в ней надо успеть,
Набить себе шишку.
Да, ещё – повзрослеть!
Влюбиться, разбиться,
Детей воспитать.
А самое главное в жизни:
Не лгать!
Не лгать!
Ни во благо, тем более в зло!
Ведь время тебе не на это дано!
Найти в себе силу. Себя воспитать.
Ну если же выйдет – историей стать!
Как минимум – род свой продолжить и вид.
Пройти по дорогам проблем и обид!»