стукачок срулик. вишаевские байки

Анатолия67
Как у подлого СрулЯ ,
В голове лишь два нуля.
Бог,когда мозги делил,
Про болезного забыл.

Но для забегов трудовых,
Вставил в попку Бог мотор
И теперь , хоть и безмозглый,
На постукиванья скор.

Он стучит легко и много,
И талантлив очень в этом,
Но копал-туда ж и влезет,
Он не знает, есть примета.

Он постукивальщик рьяный,
А напасть сия заразна,
Вот и Левушкин с ним в такт,
Не подумал! А напрасно!

Да о чем я!? Избран путь,
И не бейте себя в грудь,
Говоря,что вы борцы.
Не борцы вы, а глупцы.

          О.П.  2004 г.