Вопреки

Мэгги Рейн
А я люблю. Сомнениям вопреки.
И пусть меня терзает холод лютый.
Тебе со мной общаться не с руки,
И оглушают, тикая, минуты.

Да, я любила и люблю до рваных ран,
Хотя душа устала до безумия.
Вокруг молочной тишиной лежит туман
И я в плену у полнолуния.

Ты запретить любить не сможешь.
А лучше запрети дышать!
Пусть воздух табу станет тоже.
И можно одно лишь - молчать.