Не спасет

Рина Незнакомка
Я  знаю всего лишь немного осталось.....какой то прожить век
Игры воображения....губ нежный шопот..сколько еще мне жертвовать дней?
Переплетая ниточки снов,под впечетлением от странных миров,жить трудней
Крепкий кофе утром,напоминает о тебе.....вывожу на стекле,слово свобода
Глупо ждать первый шаг от тебя....не сдержал ты своего ,мужского слова
Теперь я на запад,а ты на авто на север,небо ночует под знаком стоп
И так трудно под звуками выстрелов,ведь для меня ты был как бог
Знаешь ...когда память окажется перегруженна и полна  до верха тобой
Я уже не смогу понять где в тебе фальшь или правда и некому сказать стой
Дальше опасно для жизни.....на расстоянии выстрела цель и мишень....сердца сбой
И с каждой встречей с судьбой,скорость спидометра выше.....   ответом
И нажимая до упора на газ,я слышу как лобовое целуется с ветром
Шины дымясь плавятся .....от  трения соприкосновения с асфальтом
И я тупо  знаю что не пристегнута ремнем и мне больше не нужно, не важно
Выверять траекторию до миллиметра,это уже не спасет ,когда падаешь в пропасть