Новая любовь

Петрова Любаша
Приходит новая любовь,
Рассказывает сказки,
Как на перине облаков
Нас осчастливит ласка...

Но жажду утолив едва,
Уж соберутся тучи,
Известно всем, как дважды два,
Но вместе все же лучше...

Приходит поздняя любовь,
Мы рады, словно дети,
Готовы верить вновь и вновь
Забытым сказкам этим...

Но в этом месте никогда
Не надо ставить точку.
Чему научат нас года?
Кому дадут отсрочку?

Согреться на короткий миг,
Истлеть ли словно лист опавший?
Скажи, а все ли ты постиг,
Так много раз себе солгавши?

Не осуждай и не бранись,
Нас не научит чужой опыт,
Дает ответы только жизнь,
Она распределяет квоты...


03.05.-19.08.2016г.