Ожидание солнечных дней...

Михаил Сергеевич Кононов
Ожидание солнечных дней,
Ожидание теплой погоды,
Ожидание теплых лучей,
Ожидание вольной свободы...

Ожидание времени ласк,
Ожидание нежности снов,
Ожидание - время экстаз,
Ожидание теплых ветров...

Ожидание солнечных дней,
Ожидание нежности слов,
Ожидание сотни друзей,
Ожидание море цветов...

Ожидание времени ласк,
Ожидание теплых минут,
Ожидание времени в нас,
Ожидание трепетных губ...