Мамина сказка

Бессонный Ангел
   С братом слушали мы сказку -
   Мама любит нам читать.
   Брат надел медведя маску,
   Чтобы лучше в ней мечтать.

   Захотелось маску зайца
   Мне, в пример ему, надеть.
   Чтоб трусишкой не казаться,
   Стал для смелости свистеть
 
   Я в свисток - да так, что мамин
   Голос слышать перестал...
   Спать сегодня ляжем рано:
   Очень заяц мой устал.
                2016 г.