Не принимай мечту за ложь...

Бессонный Ангел
   Не принимай мечту за ложь:
   Жар-птица вновь сидит на ветке.
   Любовь свою ты не запрёшь
   От глаз людских подальше, в клетку.

   Ей тесно, душно будет там.
   А с вольной птицей день твой светел.
   Ты с нею встретиться мне дай:
   Давно люблю - ты не заметил?
                2016 г.