Витамины

Елена Блохина 2
Ешьте витамины,
Пейте витамины.
Солнечные фрукты
Сочны и вкусны!

В них источник жизни,
Крепкого здоровья.
Красоту и радость
Нам дают они.

Аппетитный персик,
Спелая черешня,
Сочные арбузы
Как они вкусны!

Придёт скоро лето,
Наслаждайтесь люди.
Будьте энергичны
И всегда бодры!