Я хочу для Славы Бога жить!

Наталья Близнецова
Я хочу для Славы Бога жить.
Христа чтить и в духе поклоняться.
Дорогой узкою всегда ходить.
Быть дитём Его,не называться.

Я хочу для Славы Бога жить.
Восхвалять Господа стихами.
Чтоб Воскресшему Христу служить.
Верою держать Христово Знамя.
               
Я хочу для Славы Бога жить.
Слово изучать,много молиться.
Ближних как себя хочу любить.
Небесным Хлебом поделиться.

Я хочу для Славы Бога жить.
Расплавляться сердцем и смиряться.
От сердца ближних всех простить.
Благословлять врагов стараться.               

Я хочу для Славы Бога жить.
Верой простираться в Небеса.
Горящею свечой миру светить.
С любовью глядеть Господу в Глаза.