3 мая

Халк Михалков
Ничего тут нет или что-то есть?
Появилось сомнение
Фокус-покус,
Изменение приближения
Нарезки резкости-
проступают детали :
 что-то уже увидели-увидали...
Из пространства появился предмет
если время назад
которого еще нет.
Глаз  не видит, дает картинку
что-то успел распознать - ...
выстроил мир (миры )и пространства
разных резкостей