Ты болен... мною

Бессонный Ангел
   Ты болен... мною.Ни к чему
   Врачи - они помочь не смогут.
   А я любовь твою приму:
   Она как щедрый дар - от Бога.

   И между нами нет преград -
   Друг к другу душами прижались.
   И нет уже пути назад...
   Не мы - Господь распоряжался.
                2016 г.