Бровисимо

Конквистадор
Хэпиграф___"Не успеваю, бросаясь от бровки до бровки."

в девушку зеркало метило точечный взгляд,
все ли на ейном лице атрибуты гламура?
веки под тенью готовы ли вновь загулять?
а отчего блеск для губ улыбается хмуро?

надо спешить - убеждают румяна лицо.
с ними согласен и хаос нутром косметички.
вот еще два, три штришка - можно стать образцом,
и насладиться плодами страды жизни личной.

ясно, не зря ведь с любовью рифмуется - бровь.
кто там заметит ресницы на темной парковке?
так, чтобы в ком-то вскипела горячая кровь,
надо бросать всем в глаза удивленные бровки.
03.05.2016 17:09