Не огорчайтесь. Жизнь мудрее нас

Оксана Казаченко
Не огорчайтесь.
         Жизнь мудрее нас.
Не сетуйте
         на невозможность встречи.
Возможно
         в этой жизни
                не для нас,
Один
         другой
                сменяет вечер.
Возможно,
         что ни вы, ни я,
Не предначертаны
         судьбой друг другу.
А в ожидании чуда
                мы,
Как солнце
         и луна
                идем по кругу...
Не опускайте глаз.
                Она права.
Нам остается лишь
        смотреть на звезды,
И каждому из своего окна,
И каждому на те, что можно...

Не огорчайтесь. Жизнь мудрее нас...

01.05.2016