Бетонирую чувства

Людмила Курильская
Бетонирую чувства на взлёте,
Возвожу монолитную твердь.
Мне б узнать и понять как живётся
Тем пичугам,  посаженным в клеть.
Воздух выдохнуть, так я зверею.
Зёрна в чашке. Водица. Песок.
Память всё ещё чувства лелеет.
Память всё ещё...вышел срок.
Бетонирую и пропадаю.
В теле теплятся биотоки,
По-над нежностью я по краю
Вытекаю по капле в строки.