Я буду помнить...

Лана Светаева
Мне тяжело,когда меня бросают,
Еще больнее уходить самой.
Когда глаза твои не понимают,
За что,я поступила так с тобой?
Я и сама еще не понимаю,
Но сердце шепчет:-"надо так,иди..."
Я не тебя,себя сейчас теряю,
Стараясь вырвать чувства из груди.
А ты поймешь,ты просто позабудешь
Все,что когда-то связывало нас
Я знаю,без меня счастливей будешь.
А я?..я буду помнить этот час.
Я буду помнить,как я уходила
И как мне сердце рвало на куски,
Ведь больше жизни я тебя любила,
Но для тебя все это пустяки.

     3.05.2016г.