Любовь

Олег Пуценков
Что такое любовь?
Эта искра во сне
Это радость в душе
Это море в глазах
И мечты в облаках
В это время душа
Очень сильно поёт
Радость носит в себе
И печаль не берёт
Солнце светит во круг
Тучи все разошлись
Все цветы на лугах
Словно в миг поднялись
Расцвели, засверкали своей красотой
И запели все разом
О любви молодой
Ведь любовь-это счастье
И рай не земной
Две души на земле
Словно век золотой.