***

Александр Даровских
Мы смотрим в одну сторону, расправив паруса...
И наши два кораблика так будут плыть всегда...
Пока Любовь Творца рисует свой маршрут,
Нам сердце будто компас, подскажет верный путь.

02.05.2016