Любовь загадочное чувство

Дмитрий Тягун
В душе моей нет места злу,
Я обожаю всех,я всех люблю.
Любовь сжигает зло,
И чернота уходит из души
И так легко внутри,
От света и тепла её.
Любовь-загадочное чувство
Кому дано её понять?
Томление души иль благодать?
Ты словно пьёшь из вечного колодца
Ту воду, те чувства ,что хочется так брать
И пьёшь захлёбываясь от восторга...
Любовь-загадочное чувство,
Душа поёт и сердце бьётся
И в этот миг мне хочется летать.