Наша Москва

Наталья Пазельская
Наталья ПАЗЕЛЬСКАЯ




На святых местах
В золотых крестах
Ты стоишь в веках  величавая,
И в лихих боях,
И в больших делах
Осенённая вечной славою.

Припев
Москва –  городов нет красивей,
Москва –  наша гордость и сила,
Пусть проходят года,
Ты всегда молода,
Москва –  сердце  нашей России.

За века свои знала много бед,
Выпадали ей годы черные,
Но опять вставал
Над Москвой рассвет,
Над Москвой моей непокорною.

Колокольный звон
Над землей плывет,
Он в сердцах людских отзывается,
Кто в Москве рожден,
Кто в Москву влюблен,
Никогда с Москвой не расстанется.

Так живи, Москва, ещё сотни лет
И сияй, как солнце весеннее,
Ты прими от нас
Ласку и привет
В  свой прекрасный день-
День рождения.

Вариант не для Дня города:
Городов таких в мире больше нет,
Ты оплот страны и спасение.