На трамвае желаний

Золотов Борис Евгеньевич
На трамвае желаний
Я по рельсам качу.
Я пою, я кричу,
Хотя чаще... молчу!
Не хочу я делиться
Сокровенной мечтой.
Впереди чьи-то лица,
Чьи-то крики: "Постой!"
Не могу им сказать
Я в ответ пару слов...
Я – вагоновожатый!
У меня нет... тормозов!

Борис Евгеньевич Золотов. 2015 г.