Пожелания к празднику

Карине Саркисян
Бойкости- спортсменам истым!
Звонкости- певцам- солистам!
Тонкости в делах- министрам!
Стойкости- натурам чистым!
Громкости речей- единству!
Творчеству- тиши тенистой!

Первомай

Громче, музыка, играй!
Звонче, хор, ей подпевай!
Бойче, юный друг, шагай.
Нынче праздник! Первомай!

В этих стихах начала строк тоже рифмуются.
Уважаемые стихиряне! Невольным плагиатом кажется смутно мне последнее четверостишие. Просьба: если эти строки напомнили Вам конкретный стишок из добрых старых времен, подскажите мне, пожалуйста. И я удалю его.