Считаете вы всех врагами...

Ветер Музыки
Считаете вы всех врагами?
Тогда кругом одни враги.
Считайте лучше всех Друзьями,
И сам же другу помоги.

Тогда в ответ придёт вам помощь,
Трудна минута? - не беда,
И будет дружба вам  подмогой
И все преграды - ерунда!