Давно ль?..

Бессонный Ангел
  Давно ль для тебя неприметною
  Я стала, смешавшись с толпой?
  На улице сыро и ветрено,
  Там дождик бредёт как слепой.

  Листва прилипает к обочине -
  Старается ветра метла.
  С тобой моя встреча просрочена -
  Про счастье судьба наврала.

  Толпа течёт дальше безликая.
  Стоишь, прижимаясь к стене...
  Не бойся - тебя не окликну я:
  Забудешь скорей обо мне.
                2016 г.