Она

Вячеслав Ковалёв 2
Она... вспомнит о нём. -
Он для неё
Был самым близким.

Она... вспыхнет огнём
И замолчит
О чём-то чистом.

Она... вытрет слезу.
- Я ж не плаксива,
Что со мной сталось?

Она... - в самом низу
В сердце её
Бредит усталость.

Она... взглянет в окно. -
Звёзды с луной
Светятся в луже.

Ей выпало дно.
Что ж, могло быть
Всё ещё хуже.